Utilisation des rôles et des comptes utilisateurs

Vous pouvez créer divers rôles pour les comptes utilisateur des utilisateurs de l'application en fonction des droits qu'ils doivent posséder. Le tableau des rôles et des comptes utilisateurs qui possèdent ces rôles s'affiche dans la section Utilisateurs de la fenêtre de l'interface Internet de l'application.

Pour chaque rôle, vous pouvez spécifier un ensemble des droits que le rôle possédera. En outre, les rôles par défaut créés pendant l'installation sont disponibles dans l'application :

La suppression et la modification du rôle par défaut ne sont pas disponibles.

Vous pouvez ajouter des rôles pour un espace de travail ou en dehors des espaces de travail.

Si un utilisateur se voit attribuer un rôle pour un espace de travail, les droits pour ce rôle s'appliquent uniquement aux paramètres de cet espace de travail. L'utilisateur ne pourra pas effectuer des paramétrages dans d'autres espaces de travail.

Si un utilisateur se voit affecter un rôle en dehors des espaces de travail, les autorisations pour ce rôle s'appliquent aux paramètres de tous les espaces de travail.

Dans cette section de l'aide

Contrôle d'accès basé sur les rôles aux fonctions de l'application

Ensemble de droits pour les rôles par défaut

Ajout d'un rôle

Affichage d'informations sur le rôle

Modification des paramètres du rôle

Suppression d'un rôle

Attribution d'un rôle

Suppression du rôle

Modification du mot de passe du compte Administrator