Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Artikel über Windows

Zurücksetzen der Netzwerkeinstellungen

Zurück zu "Artikel über Windows"
2018 Dez 10 Artikel ID: 12378

Wenn die Internetverbindung aus irgendeinem Grund nicht hergestellt werden kann, gehen Sie wie folgt vor:

1. Führen Sie die Eingabeaufforderung als Administrator aus. Die Anleitung ist im Artikel.
  2. Geben Sie die folgenden Befehle einen nach dem anderen ein. Nach der Eingabe jedes Befehls drücken Sie die Eingabetaste:

netsh winsock reset

netsh int ip reset all

netsh winhttp reset proxy

ipconfig /flushdns

Befehle eingeben

1. Starten Sie den Computer neu.