Comment créer un rapport de mise à jour des bases de données antivirus dans Kaspersky Anti-Virus 19 et l'envoyer à Kaspersky Lab

Dernière mise à jour : 21 déc. 2018 Article ID : 14754

Afin d'identifier la cause des problèmes de mise à jour des bases de données antivirus de Kaspersky Anti-Virus, le support technique de Kaspersky Lab demande de créer un rapport de mise à jour détaillé.

Pour créer un rapport de mise à jour détaillé et l'envoyer au support technique :

1. Activez l'enregistrement des événements non critiques :
    1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Anti-Virus, cliquez sur le bouton de configuration en bas à gauche. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
    2. Accédez à AvancéRapports et quarantaine.
    3. Cochez la case Enregistrer dans le rapport les événements non critiques.
  2. Lancez la mise à jour dans Kaspersky Anti-Virus. Pour les instructions, consultez cet article.
  3. Patientez jusqu'à ce que la mise à jour réussisse ou renvoie une erreur.
  4. Enregistrez le rapport de mise à jour dans un fichier :
    1. Dans la fenêtre principale de Kaspersky Anti-Virus cliquez sur Rapports.
    2. Cliquez sur Rapports détaillés en haut à droite.
    3. Dans la liste déroulante en haut à gauche sélectionnez Mise à jour des bases.
    4. Cliquez sur la tâche de mise à jour lors de laquelle un problème est survenu. En bas à droite de la fenêtre cliquez sur En savoir plus.
    5. Cliquez sur Exporter et sélectionnez le dossier dans lequel le rapport sera enregistré. Saisissez le nom du fichier du rapport et cliquez sur Enregistrer.
    6. Décochez la case Enregistrer dans le rapport les événements non critiques en suivant les instructions de l'étape 1.
  5. Compressez le fichier du rapport dans une archive avec un nom unique. Pour les instructions, consultez cet article.
  6. Déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky Lab via My Kaspersky en décrivant en détail le problème. Joignez l'archive avec le rapport de mise à jour à votre demande. Pour l'information sur l'utilisation de My Kaspersky, consultez l'aide.

Patientez jusqu'à ce que l'expert du support technique analyse le rapport et vous réponde.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?