Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Comment obtenir les fichiers de traces de l'authentification SSO pour Kaspersky Endpoint Security for Windows

Dernière mise à jour : 25 janvier 2024 Article ID : 15756

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Endpoint Security 12.4 for Windows (version 12.4.0.467),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.3 for Windows (version 12.3.0.493),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.2 for Windows (version 12.2.0.462),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.1 for Windows (version 12.1.0.506),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0 for Windows (version 12.0.0.465),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11 for Windows (version 11.11.0.452),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10 for Windows (version 11.10.0.399),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9 for Windows (version 11.9.0.351),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8for Windows (version 11.8.0.384),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7 for Windows (version 11.7.0.669),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6 for Windows (version 11.6.0.394).

La technologie d'authentification unique (SSO) vous permet d'utiliser les mêmes informations d'authentification pour accéder aux disques durs chiffrés et vous connecter au système d'exploitation. Si vous rencontrez des problèmes lors de l’utilisation de cette technologie, créez les fichiers de traces de l'authentification SSO avant de contacter le support technique :

1. Assurez-vous que votre compte utilisateur est doté des privilèges d'administrateur.
  2. Téléchargez et décompressez l'archive KES_sso_on_off.zip.
  3. Activez le traçage de l'authentification SSO :
    • Pour les systèmes d'exploitation 32 bits, exécutez le fichier sso_ON_x32.reg.
    • Pour les systèmes d'exploitation 64 bits, exécutez le fichier sso_ON_x64.reg.
  4. Activez le traçage dans Kaspersky Endpoint Security for Windows. Pour les instructions, consultez cet article. Dans les listes déroulantes laissez les valeurs par défaut.
  5. Redémarrez Kaspersky Endpoint Security for Windows et reproduisez le problème.
  6. Désactivez le traçage de l'authentification SSO.
    • Pour les systèmes d'exploitation 32 bits, exécutez le fichier sso_OFF_x32.reg.
    • Pour les systèmes d'exploitation 64 bits, exécutez le fichier sso_OFF_x64.reg.

Les fichiers de traces de l'authentification SSO seront créés dans le dossier :
%ProgramData%\Kaspersky Lab\SSO

Déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount en décrivant en détail le problème. Joignez les fichiers de traces de l'authentification SSO à votre demande.