Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent

Comment restaurer une copie de sauvegarde de la base de données et des paramètres du Serveur d’intégration de Kaspersky Security for Virtualization Light Agent

Dernière mise à jour : 11 décembre 2023 Article ID : 16009

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s’appliquent
  • Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Light Agent,
  • Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent.

Si après la mise à niveau de Kaspersky Security for Virtualization Light Agent vers la version 6.0 des erreurs se produisent dans le Serveur d’intégration, vous pouvez revenir à sa version précédente.

Vous pouvez restaurer la base données et les paramètres du Serveur d'intégration depuis une copie de sauvegarde manuellement ou à l’aide d’un script.

Vous aurez besoin d’un compte doté des droits d’administrateur.

Avant de procéder à la restauration :

1. Si vous avez enregistré la copie de sauvegarde dans le dossier par défaut %ProgramData%\Kaspersky Lab\VIISLA\Backup\, copiez-la dans un autre répertoire en dehors du dossier %ProgramData%\Kaspersky Lab\VIISLA\.
  2. Si les composants de gestion de Kaspersky Security for Virtualization Light Agent version 6.0 ont été installés sur l’ordinateur, supprimez-les sans enregistrer les données. Voir les instructions
  3. Si les composants de gestion de Kaspersky Security for Virtualization Light Agent version 6.0 ont été installés sur l’ordinateur, supprimez-les sans enregistrer les données. Voir les instructions
  4. Installez les composants de gestion de Kaspersky Security for Virtualization 5.2 Light Agent. Voir les instructions

Restauration à l’aide d’un script

Restauration manuelle