Descripción general de Kaspersky

¡Bienvenido a Kaspersky! Hemos puesto todas nuestras mejores tecnologías en el mismo lugar para ayudar a mantener sus dispositivos iOS seguros. La aplicación incluye varias funciones destinadas a proporcionar seguridad y privacidad. Obtener toda nuestra mejor seguridad en iOS.

Kaspersky incluye aplicaciones y funciones premium diseñadas para funcionar perfectamente en sus iPhone y iPad. Desde los componentes esenciales de seguridad, como el antiphishing y la corrección de configuraciones deficientes, hasta las herramientas ampliadas de protección de la privacidad: administrador de contraseñas, VPN, buscador de filtraciones de datos y muchas más.

La aplicación ofrece una variedad de planes para cubrir sus necesidades. Las siguientes funciones están disponibles como parte de Kaspersky en cada plan.

Funciones y planes de Kaspersky

Función

Free

Standard

Plus

Premium

Seguridad

Noticias de seguridad y configuraciones vulnerables

Comprobación de la seguridad de la wifi

Anti-phishing

Freno de emergencia

Privacidad

Buscador de filtraciones de datos

limitado

limitado

Kaspersky VPN

limitado

limitado

Password Manager

Herramientas adicionales

Número de dispositivos

1

hasta 5

hasta 20

hasta 20

Número de cuentas de My Kaspersky

1

1

hasta 5

hasta 5

Administración de suscripciones

Informes

Soporte

Respuestas a las preguntas más frecuentes

Recomendaciones para la configuración de la aplicación

Comunidad de soporte

Identidad

Asistencia de estafa

Robo de identidad

Servicios de seguros

Servicios premium de atención al cliente

Tenga en cuenta que algunos planes solo cubren un dispositivo. Con estos planes, no podrá instalar e iniciar sesión en su cuenta de My Kaspersky compartiendo un vínculo o un código QR con otros dispositivos. El uso compartido de vínculos y códigos QR solo está disponible para los planes con varios dispositivos.

Si ya tiene una suscripción a Kaspersky Security Cloud, puede seguir utilizándola en la aplicación de Kaspersky. Aquí puede leer más sobre las opciones de su suscripción.