Aperçu de Kaspersky

Bienvenue chez Kaspersky ! Nous avons regroupé toutes nos meilleures technologies au même endroit pour vous aider à assurer la sécurité de vos appareils Android. L'application contient de nombreuses fonctions visant à assurer la sécurité et la confidentialité. Obtenez toutes nos meilleures fonctions de sécurité sur iOS.

Kaspersky comprend des applications et des fonctions premium conçues pour fonctionner parfaitement sur vos appareils Android. Des éléments de sécurité essentiels depuis l'anti-phishing et la correction des paramètres faibles jusqu'aux outils de protection de la confidentialité étendus : gestion des mots de passe, VPN, vérification de fuites de données, et bien d'autres.

L'application vous propose une grande variété de forfaits pour répondre à vos besoins. Les fonctions suivantes sont disponibles dans le cadre de Kaspersky avec chaque forfait.

Fonctionnalités et forfait de Kaspersky

Fonctionnalité

Free

Standard

Plus

Premium

Sécurité

Informations de sécurité et paramètres faibles

Contrôle de sécurité Wi-Fi

Anti-Phishing

Kill Switch

Vie privée

Outil de vérification de fuites de données

Limitations

Limitations

Kaspersky VPN

Limitations

Limitations

Gestionnaire de mots de passe

Outils supplémentaires

Nombre d'appareils

1

jusqu'à 3 appareils

jusqu'à 3 appareils

jusqu'à 3 appareils

Nombre de comptes My Kaspersky

1

1

jusqu'à 3 appareils

jusqu'à 3 appareils

Gestion des abonnements

Rapports

Support Technique

Réponses aux questions fréquemment posées

Conseils de configuration des applications

Communauté de soutien

Identité

Aide contre l'escroquerie

Vol d'identité

Services d'assurance

Services d'assistance client premium

Notez que certains forfaits ne couvrent qu'un seul appareil. Avec de tels forfaits, vous ne pourrez pas installer et vous connecter à votre compte My Kaspersky via le partage d'un lien ou d'un code QR avec d'autres appareils. Le partage de lien et de code QR ne sont disponiblse que pour les forfaits pour plusieurs appareils.

Si vous disposez déjà d'un abonnement à Kaspersky Security Cloud, vous pouvez continuer à l'utiliser dans l'application Kaspersky. Vous pouvez ici en savoir plus sur les options de votre abonnement.