Novità

Questa sezione contiene informazioni sulle nuove funzionalità e sui miglioramenti in ogni versione di Kaspersky Next e Kaspersky Business Hub.

VERSIONE 1.0

È stata rilasciata la prima versione di Kaspersky Next.

Kaspersky Next è una soluzione software sviluppata appositamente per le piccole, medie e grandi imprese. Consente di gestire in remoto la protezione di più endpoint, dispositivi mobili e file server tramite una console basata sul cloud.

Kaspersky Next si divide in:

Utilizzando Kaspersky Next, è possibile eseguire le seguenti operazioni:

Kaspersky Next è ospitato e gestito da Kaspersky. Non è necessario installare Kaspersky Next nel computer. Per utilizzare Kaspersky Next occorrono solo un browser e l'accesso a Internet.

Le funzionalità chiave per i dispositivi che eseguono Windows e macOS includono Protezione minacce file, Protezione minacce di posta, Protezione minacce di rete, Protezione minacce Web e Firewall.

Le principali funzionalità di protezione mobile includono Controllo Web, Password configurabile; Protezione anti-malware, Controllo app e Controllo conformità per Android; Connessione di rete Wi-Fi configurabile; e Gestione delle funzionalità iOS integrate.