Interfaccia della Console di Gestione di Kaspersky Next

Questa sezione illustra gli elementi principali dell'interfaccia dell'applicazione (vedere la figura di seguito).

Riquadro informazioni → Finestra introduttiva.

Console di Gestione di Kaspersky Next

Nella parte sinistra della Console di gestione viene visualizzata l'area di navigazione.

La parte destra della Console di gestione contiene i contenuti della sezione:

La parte inferiore dell'area di navigazione sinistra contiene i seguenti collegamenti:

L'angolo in alto a sinistra di Console di gestione consente di visualizzare il nome dell'azienda a cui appartiene l'area di lavoro nella quale si trova l'utente.

Il pulsante Espandi/Comprimi (Tre barre orizzontali.) disponibile sopra il nome dell'azienda consente di espandere e comprimere i nomi delle impostazioni dell'area di navigazione nella parte sinistra di Console di gestione. Se la finestra del browser è troppo stretta, i nomi delle impostazioni dell'area di navigazione e del pulsante Espandi/Comprimi (Tre barre orizzontali.) non vengono visualizzati.

Nell'angolo inferiore sinistro della Console di gestione facendo clic sull'icona Amministratore () e sul nome viene visualizzato un elenco a discesa che consente di eseguire le seguenti operazioni:

Quando si aprono alcune finestre della Console di gestione (ad esempio la finestra delle impostazioni del profilo di protezione o determinate finestre di conferma), la finestra principale rimane visibile ma oscurata e in background. In questo caso, è possibile fare clic sull'area sinistra della finestra principale. La finestra aperta in primo piano si chiude.