Types de rapports

Les rapports vous permettent d'obtenir des informations sur le fonctionnement de Kaspersky Security : des renseignements sur le déploiement de la protection, l'état de la protection, l'exécution des tâches ou les menaces détectées.

Kaspersky Security Center propose un ensemble de rapports contenant des informations sur le fonctionnement de Kaspersky Security :

Le rapport sur le registre du matériel n'est pas pris en charge pour l'application Kaspersky Security. Vous pouvez consulter les informations sur les SVM dans la console VMware vSphere Client.

Chaque rapport est présenté sous la forme d'un tableau contenant les informations générales et d'un tableau contenant les informations détaillées. Vous pouvez configurer la sélection des champs de chaque tableau.

Cette aide décrit l'utilisation des rapports de Kaspersky Security Center 13.1.

Pour en savoir plus sur l'utilisation des rapports, consultez la documentation de Kaspersky Security Center.

Dans cette section

Rapport sur les versions des applications de Kaspersky

Rapport sur le déploiement de la protection

Rapport sur les appareils les plus infectés

Rapport sur les menaces

Rapport sur les erreurs

Rapport sur les bases antivirus utilisées

Rapport sur les attaques réseau

Rapport sur le fonctionnement de Contrôle Internet

Rapport sur le statut de la protection