Mise à jour de la version précédente de l'application

Vous pouvez mettre à jour l'application Kaspersky Security for Virtualization 6.0 Agentless jusqu'à la version Kaspersky Security for Virtualization 6.1 Agentless. Aucune mise à jour de Kaspersky Security des versions antérieures jusqu'à la version 6.1 n'est prévue.

Avant de mettre à jour l'application, vous devez exécuter les actions suivantes :

La procédure de mise à jour de l'application dépend du type de VMware NSX Manager que vous utilisez dans votre infrastructure : VMware NSX-T Manager ou VMware NSX-V Manager. Les options suivantes sont disponibles pour la mise à jour de l'application :

Dans cette section de l'aide

Mise à jour de l'application avec la migration vers la plateforme VMware NSX-T

Mise à jour de l'application dans une infrastructure administrée par VMware NSX-V Manager

À propos de la mise à jour du plug-in d'administration de Kaspersky Security, du Serveur d'intégration et de la Console du Serveur d'intégration.

Mise à jour des SVM dans une infrastructure administrée par VMware NSX-V Manager