À propos de la protection de l'appareil sur My Kaspersky

My Kaspersky permet d'administrer à distance la sécurité de certains appareils (dont les appareils des membres de la famille). Ces appareils sont appelés les « appareils administrés » sur My Kaspersky.

Vous pouvez par exemple :

L'administration à distance d'un appareil nécessite qu'il soit connecté à Internet. L'application Kaspersky doit être en cours d'exécution.

La sécurité de l'appareil est gérée en envoyant des commandes d'exécution de tâches depuis le site Internet vers l'appareil administré.

Lorsque les commandes sont envoyées aux appareils déconnectés, l'état de la tâche devient Programmé. Les informations sur les commandes et les tâches planifiées sont stockées pendant 7 jours. Si l'appareil ne se connecte pas à Internet pendant ce temps, les commandes sont annulées.

Voir également

Connexion d'un appareil à votre compte

Exécution d'une Analyse rapide

Exécution d'une Analyse complète

Mise à jour des bases des applications

Procédure en cas de perte ou de vol de votre appareil mobile