À propos de Console du Serveur d'intégration

La Console du Serveur d'intégration contient les sections suivantes :

Section Paramètres du Serveur d'intégration.

Cette section permet de consulter les informations relatives au Serveur d'intégration.

Section Comptes du Serveur d'intégration.

Dans cette section vous pouvez modifier les mots de passe des comptes utilisateurs utilisés pour la connexion au Serveur d'intégration.

Section Liste des SVM connectées.

Cette section permet de consulter des informations sur les SVM connectées au Serveur d'intégration.

Section Administration des SVM.

Cette section s'ouvre par défaut après le lancement de la Console du Serveur d'intégration. Elle permet de lancer l'Assistant Gestion SVM qui permet de réaliser les actions suivantes :

Section Paramètres de connexion à l'infrastructure.

Cette section vous permet de réaliser les opérations suivantes :

Section Liste des clients

Si vous utilisez l'application en mode multi-tenant, cette section permet de voir une liste de tous les clients enregistrés dans la base de données du Serveur d'intégration.

Section Paramètres de connexion à Kaspersky Security Center

Si vous utilisez l'application en mode multi-tenant et que vous avez déployé la structure de protection des clients à l'aide de l'API REST du Serveur d'intégration, cette section permet de configurer les paramètres de connexion indispensables à l'interaction entre l'API REST du Serveur d'intégration et le Serveur d'administration de Kaspersky Security Center.