Filtro delle risorse in Web Console MDR

È possibile creare e applicare filtri all'elenco delle risorse.

Per creare un filtro per l'elenco delle risorse:

1. In Web Console MDR passare alla voce di menu Risorse.

Verrà visualizzato l'elenco delle risorse.

2. Fare clic sull'icona a forma di imbuto sopra l'elenco delle risorse.

Verrà visualizzato il menu Filtro.

I parametri disponibili per il filtro sono:

3. Fare clic su Salva per applicare il filtro creato.

Solo le risorse che soddisfano i parametri selezionati del filtro vengono visualizzati nell'elenco delle risorse dopo l'applicazione del filtro.

È possibile nascondere le risorse con stato Assente nell'elenco delle risorse selezionando la casella di controllo nelle Impostazioni.