Visualizzazione e ricerca delle risorse in Web Console MDR

Espandi tutto | Comprimi tutto

È possibile visualizzare e cercare le risorse disponibili utilizzando l'elenco delle risorse.

Per visualizzare le risorse:

1. Nella finestra di Web Console MDR passare alla voce di menu Risorse.

Verrà visualizzato l'elenco delle risorse. Ogni riga rappresenta una risorsa. È possibile fare clic in qualsiasi punto della riga per visualizzare le informazioni sulla risorsa.

I seguenti attributi delle risorse sono disponibili per la visualizzazione sopra l'elenco:

2. Per modificare il numero di risorse visualizzate in ogni pagina dell'elenco, selezionare il numero facendo clic sull'opzione Voci per pagina nella parte inferiore della pagina.

È possibile selezionare 10, 20 o 50 risorse per pagina.

È possibile nascondere le risorse con stato Assente nell'elenco delle risorse selezionando la casella di controllo nelle Impostazioni.

Per spostarsi nell'elenco delle risorse, selezionare la pagina sotto l'elenco. Le opzioni Precedente e Successivo consentono di passare da una pagina all'altra.

Per impostazione predefinita, l'elenco delle risorse contiene le risorse visualizzate nella console negli ultimi 30 giorni.

Per modificare questo periodo:

1. Fare clic sull'icona dell'imbuto sopra l'elenco.
  2. Nel riquadro Filtro a destra selezionare il periodo nel campo Ultimo accesso.
  3. Fare clic su Salva.

È possibile eseguire ricerche delle risorse facendo clic sull'icona della lente di ingrandimento accanto all'icona a forma di imbuto sopra l'elenco delle risorse.

Vedere anche

Filtro delle risorse in Web Console MDR