Benutzer manuell hinzufügen

Um einen Benutzer manuell hinzuzufügen:

1. Wählen Sie in der Programm-Weboberfläche den Abschnitt Nutzer.
  2. Drücken Sie Benutzer hinzufügen.

Das Fenster Benutzer hinzufügen wird geöffnet.

3. Geben Sie im Feld Vollständiger Name den Vor- und Nachnamen des Benutzers ein.
  4. Geben Sie im Feld Kurzname den Benutzernamen ein.
  5. Geben Sie im Feld E-Mail die E-Mail ein, an die der Benutzer eine Einladung mit einem personalisierten Link zum Trainingsportal erhalten soll.
  6. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Gruppe die Trainingsgruppe aus. Berücksichtigen Sie dabei das für den Benutzer ausgewählte Trainingsprogramm.

Wenn Sie noch nicht entschieden haben, zu welcher Trainingsgruppe der Benutzer gehören soll, können Sie die Option Keine Gruppe beibehalten und den Benutzer später in eine Gruppe verschieben oder automatische Gruppenzuweisungsregeln verwenden.

7. Füllen Sie ggf. alle zusätzlichen Felder aus.

Zusätzliche Felder werden angezeigt, wenn Sie zuvor benutzerdefinierte Felder für dieses Unternehmen hinzugefügt haben.

8. Drücken Sie Hinzufügen.

Der Benutzer wurde hinzugefügt und wird in der Liste angezeigt.

Damit der Benutzer eine Einladung zum Trainingsportal erhält, müssen Sie in der Gruppe das Training starten. Wenn das Training in der Gruppe bereits gestartet wurde, wird automatisch eine Einladung gesendet. In diesem Fall sind keine weiteren Maßnahmen erforderlich.