Informationen zur Benutzung von Cloud Discovery anzeigen

Sie können das Cloud Discovery-Widget anzeigen, welches Informationen über die Versuche enthält, auf Cloud-Dienste zuzugreifen. Das Widget zeigt für jeden Cloud-Dienst auch die Risikostufe an. Kaspersky Endpoint Security Cloud erhält Informationen über die Nutzung von Cloud-Diensten von allen verwalteten Geräten, die nur durch die Sicherheitsprofile geschützt sind, bei denen diese Funktion aktiviert ist.

Um das Widget "Cloud Discovery" anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Klicken Sie im Informationsbereich auf die Registerkarte Überwachung.
  3. Wählen Sie auf der linken Seite des Widgets Cloud-Discovery-Informationen eine Kategorie von Cloud-Diensten.

Die Tabelle auf der rechten Seite des Widgets zeigt bis zu fünf Dienste aus der ausgewählten Kategorie an, für die am meisten Zugriffsversuche von Benutzern erfasst wurden. Sowohl erfolgreiche als auch blockierte Versuche werden gezählt.

4. Wählen Sie auf der rechten Seite des Widgets einen bestimmten Dienst aus.

Die Tabelle unten enthält bis zu zehn Benutzer, die am häufigsten versuchen, auf den Dienst zuzugreifen.

Das Widget zeigt die angeforderten Informationen an.

In dem angezeigten Widget können Sie folgende Aktionen ausführen: