Aufrufen der Unternehmensliste in Kaspersky Business Hub

Sie können Informationen über die in Kaspersky Business Hub hinzugefügten Unternehmen anzeigen, beispielsweise das Datum, an dem ein Unternehmen im Portal hinzugefügt wurde, die Anzahl der mit dem Unternehmen verbundenen Geräte und Postfächer sowie die Lizenzinformationen. Die Liste der Unternehmen kann auch aggregierte Schutzstatistiken anzeigen.

Um Informationen über die Ihnen als Administrator zugänglichen Unternehmen in Kaspersky Business Hub aufzurufen, gehen Sie wie folgt vor:

1. führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie sich nicht in Ihrem Konto in Kaspersky Business Hub angemeldet haben:
      1. Wechseln Sie in Ihrem Browser zu Kaspersky Business Hub.
      2. Melden Sie sich in Ihrem Konto bei Kaspersky Business Hub an, indem Sie den Benutzernamen und das Kennwort eingeben.
      3. Wenn Sie die zweistufige Überprüfung eingerichtet haben, geben Sie den Einmal-Sicherheitscode ein, den Sie entweder per SMS erhalten haben oder der in Ihrer Authenticator-App erzeugt wurde (abhängig von der Methode der zweistufigen Überprüfung, die Sie eingerichtet haben).
    • Wenn Sie gerade mit der Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud arbeiten, wählen Sie links im Dropdown-Menü die Option Arbeitsbereiche verwalten aus.

Auf der Seite des Portals wird die Liste der Unternehmen angezeigt, für die Sie Administrator sind.

Standardmäßig wird eine kurze Unternehmensinfo angezeigt.

2. Um detaillierte Unternehmensinformationen anzuzeigen, klicken Sie auf den Link mit dem Namen des Unternehmens oder auf das Pfeilsymbol links davon.

Standardmäßig enthält die Liste der Unternehmen folgende Informationen:

Im ausführlichen Anzeigemodus werden die folgenden Informationen zusätzlich angezeigt:

Im ausführlichen Anzeigemodus können Sie die Management-Konsole von Kaspersky Endpoint Security Cloud öffnen.

Unterhalb der Liste der Unternehmen befindet sich die Dropdown-Liste Zum Löschen ausgewählt. In dieser Liste werden die Informationen zu den Arbeitsbereichen angezeigt, die von Ihnen oder anderen Administratoren des Unternehmens zum Löschen markiert wurden. Mithilfe der Links in dieser Liste können Sie für die Arbeitsbereiche das Löschen erzwingen und das Löschen abbrechen.

Sie können die Liste der Unternehmen nach dem Namen des Unternehmens oder nach dem Registrierungsdatum des Unternehmens sortieren. Standardmäßig wird die Liste der Unternehmen nach dem Registrierungsdatum des Unternehmens in aufsteigender Reihenfolge sortiert (beginnend beim ältesten Unternehmen bis zum jüngsten Unternehmen).

Um die Liste der Unternehmen zu sortieren:

1. Klicken Sie auf den Link Name des Unternehmens, um die Liste nach dem Namen des Unternehmens zu sortieren, oder auf den Link Registrierungsdatum, um die Liste nach dem Registrierungsdatum zu sortieren.

Die Liste der Unternehmen wird gemäß der ausgewählten Einstellung sortiert. Neben dem Link weist das Symbol Aufsteigende Sortierreihenfolge (Aufsteigende Sortierreihenfolge) bzw. Absteigende Sortierreihenfolge (Absteigende Sortierreihenfolge) darauf hin, dass die Liste in aufsteigender bzw. absteigender Sortierreihenfolge angezeigt wird.

2. Wenn Sie die Sortierreihenfolge ändern möchten, klicken Sie erneut auf das Symbol.

Die Sortierreihenfolge wird geändert.