Activación y desactivación de Cloud Discovery en los perfiles de seguridad

Cuando comience a utilizar la función Cloud Discovery, puede seleccionar los perfiles de seguridad para los que desea activar la detección de nubes. Kaspersky Endpoint Security Cloud obtiene información sobre el uso de los servicios en la nube de todos los dispositivos administrados que están protegidos únicamente por los perfiles de seguridad que tienen la función habilitada. Más adelante, puede activar y desactivar la función por separado en cada perfil de seguridad, como se describe en esta sección.

Para activar o desactivar Cloud Discovery en un perfil de seguridad específico:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Seleccione la sección Administración de la seguridadPerfiles de seguridad.

La sección Perfiles de seguridad contiene una lista de perfiles de seguridad configurados en Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. En la lista, seleccione el perfil de seguridad para los dispositivos en los que desea configurar Cloud Discovery.
  4. Haga clic en el enlace con el nombre del perfil para abrir la ventana de propiedades del perfil de seguridad.

En la ventana de propiedades del perfil de seguridad, se muestra la configuración disponible para todos los dispositivos.

5. En el grupo Seguridad en la nube, seleccione la sección Cloud Discovery.
  6. Para activar Cloud Discovery en el perfil de seguridad, cambie el botón de alternancia a Cloud Discovery está habilitado.

También puede hacer clic en el vínculo de Configuración bajo el botón de alternancia Cloud Discovery está habilitado y bloquear el acceso a los servicios en la nube que considere no deseados.

Para desactivar Cloud Discovery en el perfil de seguridad, cambie el botón de alternancia a Cloud Discovery está deshabilitado.

7. Haga clic en el botón Guardar.

Cloud Discovery está activado o desactivado en la configuración del perfil de seguridad seleccionado.