Visualización de información sobre el uso de servicios de nube

Puede ver el widget de Cloud Discovery que muestra información sobre los intentos de acceso a los servicios en la nube. El widget también muestra el nivel de riesgo de cada servicio en la nube. Kaspersky Endpoint Security Cloud obtiene información sobre el uso de los servicios en la nube de todos los dispositivos administrados que están protegidos únicamente por los perfiles de seguridad que tienen la función habilitada.

Para ver el widget de Cloud Discovery:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. En la sección Panel de información, haga clic en la pestaña Supervisión.
  3. En la parte izquierda del widget Información de Cloud Discovery, seleccione una categoría de servicios de nube.

La tabla de la parte derecha del widget muestra un máximo de cinco servicios de la categoría seleccionada a los que los usuarios intentan acceder con mayor frecuencia. Se cuentan tanto los intentos bloqueados como los accesos correctos.

4. En la parte derecha del widget, seleccione un servicio específico.

La siguiente tabla muestra un máximo de diez usuarios que intentan acceder al servicio con mayor frecuencia.

El widget muestra la información solicitada.

En el widget que se muestra, puede hacer lo siguiente: