Root-Cause Analysis

Esta sección contiene información sobre Root-Cause Analysis.

Con la función Root-Cause Analysis, puede detectar y descubrir ataques avanzados, llevar a cabo análisis de causa raíz con un gráfico visual de la cadena de desarrollo de la amenaza y examinar la información para obtener análisis más exhaustivos.

Esta función solo está disponible si activó Kaspersky Endpoint Security Cloud con una licencia de Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus.
Si activó Kaspersky Endpoint Security Cloud con una licencia de Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro, tiene acceso a la versión completa de Endpoint Detection and Response.

Para utilizar esta función, necesita Kaspersky Endpoint Security 11.8 para Windows o posterior.

En esta sección

Acerca de Root-Cause Analysis

Inicio del uso de Root-Cause Analysis

Visualización de información sobre las detecciones de Root-Cause Analysis

Exportación de información sobre las detecciones de Root-Cause Analysis

Deshabilitación de Root-Cause Analysis