Análisis de causas raíz

Esta sección contiene información sobre Análisis de causas raíz.

Con la función Root-Cause Analysis, puede detectar y descubrir ataques avanzados, llevar a cabo análisis de causa raíz con un gráfico visual de la cadena de desarrollo de la amenaza y examinar la información para obtener análisis más exhaustivos.

Esta función solo está disponible si activó Kaspersky Endpoint Security Cloud con una licencia de Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus.
Si activó Kaspersky Endpoint Security Cloud con una licencia de Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro, tiene acceso a la versión completa de Endpoint Detection and Response.

Para utilizar esta función, necesita Kaspersky Endpoint Security 11.8 para Windows o posterior.

En esta sección

Acerca de Análisis de causas raíz

Inicio del uso de Análisis de causas raíz

Visualización de información sobre las detecciones de Análisis de causas raíz

Exportación de información sobre las detecciones de Análisis de causas raíz

Deshabilitación de Análisis de causas raíz