A propos de la gestion des correctifs

Kaspersky Endpoint Security Cloud permet de gérer les mises à jour des applications installées sur les appareils de vos utilisateurs fonctionnant sous Windows, y compris les correctifs qui corrigent les vulnérabilités logicielles détectées sur les appareils.

La fonctionnalité est disponible si vous avez activé Kaspersky Endpoint Security Cloud sous une licence Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus ou Pro.

Kaspersky Endpoint Security Cloud ne commence à rechercher les mises à jour applicables qu'une fois que vous avez défini la planification de la détection des vulnérabilités.

Vous pouvez consulter la liste des mises à jour détectées et configurer l'installation des mises à jour.

Vous pouvez approuver les mises à jour qui doivent être installées et ignorer les mises à jour qui ne doivent pas l'être. Vous pouvez également révoquer une approbation de mise à jour, par exemple, si l'installation de la mise à jour a entraîné un dysfonctionnement de l'application.

Si une mise à jour pour une application ne peut pas être installée parce que cette application est en cours d'exécution, l'utilisateur de l'appareil est invité à fermer le logiciel. Les autres actions dépendent de la réponse de l'utilisateur :