Copiando um link para um pacote de distribuição

Como alternativa para baixar um pacote de distribuição a partir do Console de Gerenciamento, é possível copiar um link para um pacote de distribuição e enviá-lo da maneira mais conveniente para você. Use esse método caso queira que outro usuário instale o aplicativo em dispositivos Windows ou Mac que não tenham usuários definidos (por exemplo, em servidores) ou para proteger simultaneamente diversos dispositivos que executem o Windows.

Além disso, após o lançamento de uma nova versão do Kaspersky Endpoint Security for Mac, você deve entregar o link do pacote de distribuição aos usuários do macOS. Os usuários podem, então, instalar a nova versão do Kaspersky Endpoint Security for Mac em seus dispositivos. Em dispositivos com o Kaspersky Endpoint Security for Windows, o aplicativo de segurança é atualizado automaticamente para a nova versão.

O link é idêntico para os pacotes de distribuição do Kaspersky Endpoint Security for Windows e do Kaspersky Endpoint Security for Mac. Isso significa que, caso o usuário precise baixar os dois aplicativos de segurança, será possível copiar o link apenas uma vez.

Para copiar um link para um pacote de distribuição:

1. Abra o Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selecione a seção Pacotes de distribuição.

A seção Pacotes de distribuição contém pacotes de distribuição de aplicativos de segurança para dispositivos Windows e Mac.

3. Se o pacote de distribuição necessário não tiver sido preparado, o botão Preparar será exibido à direita. Clique nesse botão e prepare o pacote de distribuição.
  4. No bloco do pacote de distribuição necessário, clique nas reticências verticais e, em seguida, clique em Copiar link.

As reticências verticais somente estarão disponíveis se o pacote de distribuição mais recente para o aplicativo de segurança tiver sido preparado.

O link para o pacote de distribuição será copiado para a área de transferência. Agora, é possível enviar esse link para outro usuário da maneira mais conveniente para você.