Bereitstellung von Kaspersky Endpoint Security

Es gibt mehrere Methoden zur Bereitstellung von Kaspersky Endpoint Security auf Computern in einem Unternehmensnetzwerk. Wählen Sie das für Ihre Organisation am besten geeignete Bereitstellungsszenario oder kombinieren Sie mehrere Szenarien. Die Kaspersky Security Center Web Console unterstützt die folgenden Hauptszenarien der Bereitstellung:

Kaspersky Security Center unterstützt auch andere Methoden zur Installation von Kaspersky Endpoint Security wie z. B. die Bereitstellung in einem Betriebssystem-Image. Nähere Informationen zu anderen Bereitstellungsmethoden finden Sie in der Dokumentation zu Kaspersky Security Center.

In diesem Abschnitt

Standardinstallation des Programms

Installationspaket erstellen

Datenbanken im Installationspaket aktualisieren

Aufgabe zur Remote-Installation erstellen