Afficher des informations sur le fonctionnement d'une application dans la ligne de commande

Pour afficher les informations sur l'application, exécutez la commande suivante :

kesl-control --app-info [--json]

--json : afficher les données au format JSON. Si vous ne spécifiez pas le commutateur --json, les paramètres seront affichés au format INI.

À la suite de l'exécution de la commande, les informations suivantes seront affichées sur la console :