Amministrazione remota dell'applicazione tramite Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console

Kaspersky Security Center Web Console (Web Console) è un'applicazione Web che consente di eseguire in modo centralizzato le principali attività di gestione e manutenzione della sicurezza di rete di un'organizzazione. Web Console è un componente di Kaspersky Security Center che offre un'interfaccia utente per la gestione di Kaspersky Endpoint Security in una finestra del browser. Per informazioni dettagliate su Kaspersky Security Center Web Console, vedere la guida di Kaspersky Security Center.

Kaspersky Security Center Cloud Console (Cloud Console) è una soluzione basata sul cloud per la protezione e la gestione della rete di un'organizzazione. Per informazioni dettagliate su Kaspersky Security Center Cloud Console, vedere la guida di Kaspersky Security Center Cloud Console.

È inoltre possibile gestire Kaspersky Endpoint Security tramite l'interfaccia utente grafica dell'applicazione, Kaspersky Security Center Administration Console e la riga di comando.

In questa sezione

Creare i criteri

Creare le attività

Ottenere una chiave di ripristino per un'unità criptata