Gestire l'applicazione tramite Kaspersky Security Center Administration Console

Kaspersky Security Center è progettato per la gestione centralizzata della sicurezza della rete aziendale. Per informazioni dettagliate su Kaspersky Security Center, vedere la guida di Kaspersky Security Center.

È inoltre possibile gestire Kaspersky Endpoint Security tramite l'interfaccia utente grafica dell'applicazione, Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console e la riga di comando.

In questa sezione

Distribuire Kaspersky Endpoint Security in una rete aziendale

Aggiornare Kaspersky Endpoint Security versione 10 o 11 alla versione 11.0.1 o successive

Prepararsi all'installazione remota di Kaspersky Endpoint Security

Gestire Network Agent dalla riga di comando

Installare e disinstallare Kaspersky Endpoint Security

Avviare e interrompere l'applicazione tramite Kaspersky Security Center

Creare e gestire le attività

Creare e gestire i criteri

Creare e gestire i profili criterio

Generare un rapporto sugli oggetti rilevati

Ottenere una chiave di ripristino per un disco criptato