Über das Plug-in für Kaspersky Security for Mobile (Devices)

Das Plug-in für Kaspersky Security for Mobile (Devices) bietet eine Schnittstelle zur Verwaltung von mobilen Geräten und den darauf installierten mobilen Apps via Kaspersky Security Center Web Console und Cloud Console. Mithilfe des Plug-ins für Kaspersky Security for Mobile (Devices) können Sie folgende Aktionen ausführen:

Das Plug-in für Kaspersky Security for Mobile (Devices) kann bei der Konfiguration von Kaspersky Security Center Web Console installiert werden. Wenn Sie Kaspersky Security Center Cloud Console verwenden, müssen Sie dieses Plug-in nicht installieren. Weitere Informationen zu Bereitstellungsszenarien in verschiedenen Konsolentypen finden Sie im Abschnitt "Bereitstellungsszenarien".