Verwendung der App Kaspersky Security für iOS

In diesem Hilfeabschnitt werden Funktionen und Vorgänge beschrieben, die den Benutzern der App Kaspersky Security für iOS zur Verfügung stehen.

Die Artikel in diesem Abschnitt besprechen alle Optionen, die auf einem mobilen Gerät verfügbar oder sichtbar sind. Das eigentliche Layout und Verhalten der App hängt davon ab, welches Remote-Verwaltungssystem implementiert ist und auf welche Weise der Administrator die Einstellungen Ihres Geräts mit Rücksicht auf die Anforderungen an die Unternehmenssicherheit anpasst. Einige der in diesem Abschnitt beschriebenen Funktionen und Optionen spiegeln womöglich nicht Ihre Erfahrung mit der App wider. Bei Fragen zur App auf Ihrem konkreten Gerät wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.

In diesem Abschnitt

Funktionen der Anwendung

App installieren

App aktivieren

Die App mit einem Aktivierungscode aktivieren

Hauptfenster im Überblick

App aktualisieren

Anwendung deinstallieren