Gestion de l'application à l'aide de systèmes EMM tiers (Android uniquement)

Vous pouvez utiliser l'application Kaspersky Endpoint Security for Android sans les systèmes d'administration de Kaspersky. Utilisez les solutions d'autres fournisseurs de services EMM (Enterprise Mobility Management) pour déployer et gérer l'application Kaspersky Endpoint Security for Android. Pour garantir le fonctionnement de l'application avec les solutions EMM tierces, Kaspersky participe à AppConfig Community.

L'administration de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android via les solutions EMM tierces est accessible seulement sur les appareils fonctionnant sous Android.

Vous pouvez utiliser les solutions EMM tierces pour déployer l'application Kaspersky Endpoint Security for Android uniquement. Connectez l'appareil à Kaspersky Security Center et gérez l'application dans la Console d'administration. Dans ce cas, la gestion de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android dans la console EMM ne sera pas disponible.

Si vous avez déployé l'application Kaspersky Endpoint Security for Android en utilisant le système EMM tiers, il est impossible de gérer l'application dans Kaspersky Endpoint Security Cloud. Vous pouvez gérer l'application Kaspersky Endpoint Security for Android dans la console EMM.

Les solutions EMM suivantes prennent en charge l'utilisation de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android :

Dans la console EMM, vous pouvez exécuter les actions suivantes :

Dans cette section

Guide de démarrage

Comment installer l'application

Comment activer l'application

Connexion de l'appareil à Kaspersky Security Center

Fichier AppConfig