Principaux cas d'utilisation

Communication INSTALLATION

Comment puis-je installer Kaspersky Endpoint Security for Android à distance ?

Comment puis-je empêcher qu'un utilisateur ne supprime Kaspersky Endpoint Security for Android ?

Comment puis-je activer Kaspersky Endpoint Security for Android ?

Security_for_Mobile PROTECTION

Comment-puis verrouiller un appareil en cas de perte ou de vol ?

Comment se protéger contre les menaces Internet ?

Comment interdire l'utilisation d'un mot de passe vide ?

solutions tierces UTILISATION DE SOLUTIONS TIERCES

Android Enterprise (Applications avec un "portefeuille", Configuration du profil de travail Android)

VMware AirWatch, MobileIron, IBM Maas360, SOTI MobiControl

Smartphone CONTRÔLE

Comment puis-je empêcher qu'un utilisateur ne joue avec l'appareil ?

Comment configurer l'accès aux sites Internet sur un appareil ?

Comment puis-je détecter les privilèges root ?

Mobile_Device_Management ADMINISTRATION

Comment puis-je configurer une boîte aux lettres sur un appareil ?

Comment puis-je connecter un appareil mobile au réseau Wi-Fi ?

Comment puis-je installer une application d'entreprise ?