A propos de Kaspersky Security for Mobile

Kaspersky Security for Mobile est une solution intégrée de protection et d'administration des appareils mobiles d'entreprise ainsi que des appareils mobiles personnels des employés utilisés dans un but professionnel.

Kaspersky Security for Mobile comprend les modules suivants :

Les plug-ins d'administration s'intègrent au système d'administration à distance Kaspersky Security Center. Grâce à la Console d'administration unique du Kaspersky Security Center, l'administrateur peut gérer l'ensemble des périphériques mobiles de l'entreprise, des ordinateurs clients et des systèmes virtuels. Les périphériques mobiles peuvent être administrés dès qu'ils ont été connectés au Serveur d'administration. L'administrateur peut commander à distance les périphériques administrés.

L'application mobile Kaspersky Endpoint Security for Android peut également fonctionner au sein du système d'administration à distance Kaspersky Endpoint Security Cloud. Pour en savoir plus sur l'utilisation des apps via Kaspersky Endpoint Security Cloud, consultez l'aide en ligne de Kaspersky Endpoint Security Cloud.

L'application mobile Kaspersky Endpoint Security for Android peut aussi fonctionner comme partie des solutions EMM tierces des participants d'AppConfig Community.

Dans cette section

Principales fonctionnalités de l'administration des appareils mobiles dans la console d'administration basée sur MMC

A propos de l'application Kaspersky Endpoint Security for Android

A propos de Kaspersky Device Management for iOS

A propos de la boîte aux lettres Exchange

Présentation du plug-in d'administration de Kaspersky Endpoint Security for Android

A propos du plug-in d'administration de Kaspersky Device Management for iOS

Configurations logicielles et matérielles

Questions et éléments particuliers à prendre en considération connues