Gestión de tareas

Puede crear los siguientes tipos de tareas para administrar Kaspersky Endpoint Security mediante Kaspersky Security Center 11 Web Console:

Puede crear cualquier cantidad de tareas de grupo, tareas para una selección de equipos o tareas locales. Para más información sobre cómo trabajar con grupos de administración y selecciones de equipos, consulte la Ayuda en línea de Kaspersky Security Center.

Kaspersky Endpoint Security admite las siguientes tareas:

Las tareas se ejecutarán en un equipo únicamente si Kaspersky Endpoint Security está en funcionamiento.

Para crear una tarea:

1. En la ventana principal de Web Console, seleccione DispositivosTareas.

Se abre la lista de tareas.

2. Haga clic en el botón Agregar.

El Asistente de tareas comienza.

3. Configure los parámetros de la tarea:
    1. En la lista desplegable Aplicación, seleccione Kaspersky Endpoint Security para Windows.
    2. En la lista desplegable Tipo de tarea, seleccione el tipo de tarea que desea ejecutar en los equipos de los usuarios.
    3. En el campo Nombre de la tarea, escriba una descripción breve (por ejemplo, Actualizar la aplicación para contabilidad).
    4. En la sección Seleccione los dispositivos a los que se asignará la tarea, elija el alcance de la tarea.
  4. Seleccione los dispositivos según la opción seleccionada de alcance de tarea. Haga clic en Siguiente.
  5. Finalice el asistente haciendo clic en el botón Finalizar.

La nueva tarea aparecerá en la lista de tareas. La tarea tendrá la configuración predeterminada. Para modificar la configuración, abra las propiedades de la tarea. Para ejecutar una tarea, active la casilla a su lado y haga clic en el botón Iniciar.

Puede utilizar la lista de tareas para llevar un control de sus resultados, ver el estado en que se encuentran, acceder a estadísticas sobre las tareas que se han ejecutado en los equipos y más. Para el mismo fin puede crear una selección de eventos (Supervisión e informesSelecciones de eventos). Para obtener más información sobre la selección de eventos, consulte la Guía de ayuda de Kaspersky Security Center. Los resultados de la ejecución de tareas también se guardan localmente en el registro de eventos de Windows y en los informes de Kaspersky Endpoint Security.