Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

O componente Proteção Contra Ameaças ao Arquivo permite evitar infecção do sistema de arquivos do computador. Por padrão, o componente Proteção contra ameaças ao arquivo reside permanentemente na RAM do computador. O componente verifica arquivos em todas as unidades do computador, bem como nas unidades conectadas. O componente fornece proteção ao computador com a ajuda de bancos de dados de antivírus, o serviço na nuvem Kaspersky Security Network e análise heurística.

O componente verifica os arquivos acessados pelo usuário ou aplicativo. Se um arquivo malicioso for detectado, o Kaspersky Endpoint Security bloqueará a operação do arquivo. O aplicativo desinfeta ou exclui o arquivo malicioso, dependendo das configurações do componente Proteção contra ameaças ao arquivo.

Durante a tentativa de acesso a um arquivo cujos conteúdos estão armazenados na nuvem do OneDrive, o Kaspersky Endpoint Security baixa e verifica os conteúdos do arquivo.

Nesta seção:

Ativar e desativar a Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

Pausa automática da Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

Como alterar o nível de segurança

Alterar a ação executada em arquivos infectados pelo componente Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

Formar o escopo de proteção do componente Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

Usar análise heurística na operação do componente Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

Usar tecnologias de verificação na operação do componente Proteção Contra Ameaças ao Arquivo

Otimizar a verificação do arquivo

Verificar arquivos compostos

Alterar o modo de verificação