Modifica dei modelli di messaggi per l'accesso ai file criptati

Per modificare i modelli di messaggi per l'accesso ai file criptati:

1. Aprire Kaspersky Security Center Administration Console.
  2. Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura di Administration Console aprire la cartella con il nome del gruppo di amministrazione a cui appartengono i computer client desiderati.
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Criteri.
  4. Selezionare il criterio necessario e fare doppio clic per aprire le proprietà del criterio.
  5. Nella finestra del criterio selezionare Criptaggio dei datiImpostazioni di criptaggio generali.
  6. Nella sezione Modelli fare clic sul pulsante Modelli.

Verrà visualizzata la finestra Modelli.

7. Eseguire le seguenti operazioni:
    • Se si desidera modificare il modello del messaggio dell'utente, selezionare la scheda Messaggio dell'utente. Quando l'utente tenta di accedere a un file criptato e nel computer non è disponibile alcuna chiave per l'accesso ai file criptati, viene visualizzata la finestra Accesso ai dati bloccato. Facendo clic sul pulsante Invia tramite e-mail nella finestra Accesso ai dati bloccato, viene creato automaticamente un messaggio per l'utente. Questo messaggio è inviato all'amministratore della rete LAN aziendale insieme al file della richiesta di accesso ai file criptati.
    • Se si desidera modificare il modello del messaggio dell'amministratore, selezionare la scheda Messaggio dell'amministratore. Questo messaggio viene creato automaticamente quando si fa clic sul pulsante Invia tramite e-mail nella finestra Richiesta di accesso a file criptati e viene inviato all'utente quando si concede all'utente l'accesso ai file criptati.
  8. Modificare i modelli dei messaggi.

È possibile utilizzare il pulsante Predefinito e l'elenco a discesa Variabile.

9. Salvare le modifiche.

Vedere anche:

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo Web

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo dispositivi

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo applicazioni

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo adattivo delle anomalie