Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo applicazioni

Quando un utente tenta di avviare un'applicazione bloccata da una regola di Controllo applicazioni, Kaspersky Endpoint Security visualizza un messaggio che segnala che l'avvio dell'applicazione è stato bloccato. Se l'utente ritiene che l'avvio dell'applicazione sia stato bloccato per errore, può utilizzare il collegamento nel testo del messaggio per inviare un messaggio all'amministratore della rete aziendale locale.

Sono disponibili speciali modelli per il messaggio visualizzato quando viene bloccato l'avvio di un'applicazione e per il messaggio inviato all'amministratore. È possibile modificare i modelli dei messaggi.

Per modificare un modello di messaggio:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneControlli di sicurezzaControllo applicazioni.
  3. Nel blocco Modelli configurare i modelli per i messaggi di Controllo applicazioni:
    • Blocco. Modello del messaggio visualizzato quando viene attivata una regola di Controllo applicazioni che blocca l'avvio di un'applicazione.
    • Messaggio all'amministratore. Modello del messaggio che un utente può inviare all'amministratore della LAN aziendale se l'utente ritiene che un'applicazione sia stata bloccata per errore.
  4. Salvare le modifiche.

Vedere anche:

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo Web

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo dispositivi

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo adattivo delle anomalie

Modifica dei modelli di messaggi per l'accesso ai file criptati