Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo dispositivi

Quando l'utente tenta di accedere a un dispositivo bloccato, Kaspersky Endpoint Security visualizza un messaggio segnalando che l'accesso al dispositivo è bloccato o che un'operazione con il contenuto del dispositivo è vietata. Se l'utente ritiene che l'accesso al dispositivo sia stato bloccato (o che un'operazione con il contenuto del dispositivo sia stata vietata) per errore, può inviare un messaggio all'amministratore della rete aziendale locale facendo clic sul collegamento nel messaggio sull'azione bloccata visualizzato.

Sono disponibili modelli per i messaggi relativi all'accesso bloccato ai dispositivi o alle operazioni vietate con il contenuto dei dispositivi e per il messaggio inviato all'amministratore. È possibile modificare i modelli dei messaggi.

Per modificare i modelli per i messaggi di Controllo dispositivi:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneControlli di sicurezzaControllo dispositivi.
  3. Nella sezione Modelli configurare i modelli per i messaggi di Controllo dispositivi:
    • Messaggio relativo al blocco. Modello del messaggio visualizzato quando un utente tenta di accedere a un dispositivo bloccato. Questo messaggio viene visualizzato anche quando un utente tenta di eseguire un'operazione sui contenuti del dispositivo bloccata per questo utente.
    • Messaggio all'amministratore. Un modello del messaggio inviato all'amministratore della rete LAN quando l'utente ritiene che l'accesso al dispositivo sia stato bloccato o che un'operazione relativa ai contenuti del dispositivo sia stata vietata per errore.
  4. Salvare le modifiche.

Vedere anche:

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo Web

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo applicazioni

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo adattivo delle anomalie

Modifica dei modelli di messaggi per l'accesso ai file criptati