Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo Web

In base al tipo di azione specificata nelle proprietà delle regole di Controllo Web, Kaspersky Endpoint Security visualizza uno dei seguenti tipi di messaggio quando gli utenti tentano di accedere alle risorse Internet (l'applicazione sostituisce una pagina HTML con un messaggio per la risposta del server HTTP):

Sono disponibili speciali modelli per il messaggio di avviso, il messaggio che segnala che una risorsa Web è stata bloccata e il messaggio inviato all'amministratore della rete LAN. È possibile modificarne il contenuto.

Per modificare il modello per i messaggi di Controllo Web:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneControlli di sicurezzaControllo Web.
  3. Nel blocco Modelli configurare i modelli per i messaggi di Controllo Web:
    • Avvisi. Il campo di immissione contiene un modello del messaggio visualizzato se viene attivata una regola per la segnalazione dei tentativi di accesso a una risorsa Web indesiderata.
    • Blocco. Il campo di immissione contiene il modello del messaggio visualizzato se viene attivata una regola che blocca l'accesso a una risorsa Web.
    • Messaggio all'amministratore. Il campo di immissione contiene il modello del messaggio da inviare all'amministratore della rete LAN se l'utente ritiene che il blocco sia stato applicato per errore.
  4. Salvare le modifiche.

Vedere anche:

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo dispositivi

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo applicazioni

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo adattivo delle anomalie

Modifica dei modelli di messaggi per l'accesso ai file criptati