Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo adattivo delle anomalie

Quando un utente tenta di eseguire un'azione bloccata dalle regole di Controllo adattivo delle anomalie, Kaspersky Endpoint Security visualizza un messaggio per indicare che le azioni potenzialmente dannose sono bloccate. Se l'utente ritiene che un'azione sia stata bloccata per errore, può utilizzare il collegamento nel testo del messaggio per inviare un messaggio all'amministratore della rete aziendale locale.

Sono disponibili modelli speciali per il messaggio sul blocco delle azioni potenzialmente dannose e per il messaggio da inviare all'amministratore. È possibile modificare i modelli dei messaggi.

Per modificare un modello di messaggio:

1. Nella parte inferiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione selezionare ProtezioneControlli di sicurezzaControllo adattivo delle anomalie.
  3. Nella sezione Modelli configurare i modelli per i messaggi di Controllo adattivo delle anomalie:
    • Blocco. Modello del messaggio visualizzato a un utente quando viene attivata una regola di Controllo adattivo delle anomalie che blocca un'azione non tipica.
    • Messaggio all'amministratore. Modello del messaggio che un utente può inviare all'amministratore della rete aziendale locale se l'utente ritiene che il blocco sia un errore.
  4. Salvare le modifiche.

Vedere anche:

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo Web

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo dispositivi

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo applicazioni

Modifica dei modelli di messaggi per l'accesso ai file criptati