Sobre o Antirroubo

O Antirroubo protege seus dados contra acesso não autorizado e ajuda a localizar o dispositivo se ele for perdido ou roubado.

O Antirroubo permite executar as seguintes operações remotamente:

Você pode iniciar remotamente funções do Antirroubo utilizando o portal My Kaspersky ou utilizando comandos SMS especiais na interface do Kaspersky Internet Security em outro dispositivo. Para enviar um comando SMS, você precisa saber o código secreto do Kaspersky Internet Security do seu dispositivo.

Você pode permitir ou bloquear a inicialização remota das funções de Antirroubo no dispositivo. Se a inicialização do Antirroubo estiver bloqueada, não será possível iniciá-lo remotamente.

O acesso às configurações do Antirroubo está protegido por um código secreto (especificado durante a configuração inicial do Antirroubo ou ao iniciar a Proteção da Privacidade pela primeira vez).