Informazioni su Antifurto

Antifurto protegge i dati dall'accesso non autorizzato e consente di localizzare il dispositivo in caso di furto o smarrimento.

Per abilitare le funzioni di Antifurto, è necessario prima di tutto configurare Antifurto.

Antifurto consente di eseguire le seguenti operazioni in remoto tramite My Kaspersky o speciali comandi SMS inviati da Kaspersky Internet Security installato in un altro dispositivo:

Per inviare un comando SMS, è necessario conoscere la password segreta di Kaspersky Internet Security nel dispositivo.

Le impostazioni di Antifurto sono protette tramite una password segreta.