An den Experten für Informationssicherheit

Dieser Abschnitt der Hilfe richtet sich an Spezialisten, zu deren Aufgabenbereich die Datensicherheit in Unternehmen gehört. Er enthält Informationen und Anleitungen zur Konfiguration der Instrumente zur Vermeidung und Überwachung der Weitergabe vertraulicher Daten sowie von Daten mit besonderen Merkmalen über den E-Mail-Verkehr.

Das Programm lässt eine Zusammenarbeit mehrerer Experten für Informationssicherheit zu.

Alle Steuerelemente und Funktionen des DLP-Moduls sind für jeden Benutzer mit der Rolle "Experte für Informationssicherheit" verfügbar. Änderungen in den Kategorien, Richtlinien, Vorfällen und Berichten, die im Programm von einem Experten für Informationssicherheit vorgenommen wurden, sind für alle anderen ebenfalls verfügbar.

In diesem Abschnitt

Management-Konsole starten und beenden

Über das DLP-Modul

Untersuchung von Nachrichten durch das DLP-Modul

Status des Standardschutzes vor Datenverlust

Informationen über den Zustand des Schutzes vor Datenverlust anzeigen

Arbeiten mit Kategorien

Richtlinien

Arbeiten mit Vorfällen

Arbeit mit den Berichten des DLP-Moduls

Benachrichtigungen anpassen

Zum Anfang