Informationen zu Quarantäne-Elementen anzeigen

Alle erweitern | Alle reduzieren

Sie können die Ansicht Quarantäne verwenden, um Exchange Online-Nachrichten, OneDrive- und SharePoint Online-Dateien in der Quarantäne von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 und/oder in der Exchange Online-Quarantäne zu finden, sowie um deren Eigenschaften einzusehen und um zu entscheiden, ob eine Nachricht oder Datei endgültig gelöscht, für den Benutzer oder die Website freigegeben oder zur weiteren internen Untersuchung oder für andere Zwecke auf der Festplatte gespeichert wird.

Die unter Quarantäne gestellten Elemente werden nach ihrem Erkennungsdatum aufgelistet: Die neuesten Elemente werden am Anfang der Liste angezeigt. Standardmäßig wird die Liste der unter Quarantäne gestellten Elemente in 10 Zeilen pro Seite angeordnet. Sie können die Seiten der Liste hin und her wechseln oder die Standardanzahl der angezeigten Zeilen pro Seite am unteren Rand der Seite ändern.

Um Informationen zu Quarantäne-Elementen anzuzeigen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole von Kaspersky Security für Microsoft Office 365.
  2. Wählen Sie im linken Bereich der Seite den Abschnitt Quarantäne aus.

Die Quarantäne-Daten werden in einer Tabelle mit den folgenden Einzelheiten angezeigt:

• Erkennungsdatum
    • Datum des Elements
    • Status
    • Zugriffsebene
    • Kategorien
    • Kardinalität
    • Erkennungspfad
    • Von
    • Bis
    • Betreff
    • Sicherheitsrichtlinie
    • Benutzer
    • Bedrohung
    • Datenverkehr
    • Untersuchungstyp
    • Speicher
    • Dateiname
    • Geändert von
    • Dienst
    • Freigegeben von

Wenn Sie nur bestimmte Eigenschaften der E-Mails oder Dateien anzeigen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Spalten rechts auf der Seite und wählen die gewünschten Spalten.

Zum Aktualisieren der Quarantäne-Daten von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 laden Sie die entsprechende Webseite der Management-Konsole in Ihrem Browser neu.

Die neuen Daten der Exchange Online-Quarantäne werden durch das Programm automatisch alle zwei Stunden abgerufen. In dringenden Fällen können Sie das Programm dazu zwingen, neue E-Mails aus der Exchange Online-Quarantäne abzurufen durch Klicken auf die Schaltfläche Elemente laden rechts auf der Seite.

Einträge über Nachrichten und Dateien, die aus der Quarantäne freigegeben wurden, verbleiben in der Tabelle der Quarantäne-Elemente. Sie werden inaktiv (ausgegraut) und erhalten das Status-Präfix Freigegeben. Sie können diese Elemente nur manuell aus der Tabelle löschen.

Wenn Sie die Quarantäne-Daten aktualisieren, werden alle Kontrollkästchen neben den aufgelisteten Quarantäne-Elementen deaktiviert.

Zum Anfang