Ver los detalles de elementos en cuarentena

Expandir todos | Contraer todos

Puede usar la vista Cuarentena para ubicar los mensajes de Exchange Online y los archivos de OneDrive o SharePoint Online que se hayan movido a la cuarentena de Kaspersky Security for Microsoft Office 365 o a la cuarentena de Exchange Online, revisar sus detalles y decidir si un mensaje o archivo se eliminará de forma definitiva, se liberará al usuario o al sitio web, o se guardará en el disco para que se lo pueda inspeccionar de forma interna (o para cualquier otro fin).

Los elementos que se encuentran en cuarentena se muestran según su fecha de detección: los más nuevos se muestran al principio de la lista. De forma predeterminada, la lista de elementos que se encuentran en cuarentena muestra de a diez líneas por página. Puede cambiar las páginas de la lista hacia un lado y al otro o cambiar la cantidad predeterminada de líneas por página que se muestra en la parte inferior de la página.

Para ver detalles de elementos en cuarentena:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Security for Microsoft Office 365.
  2. En la parte izquierda de la página, seleccione la sección Cuarentena.

Los datos de Cuarentena se muestran en una tabla que contiene los siguientes detalles:

• Fecha de detección
    • Fecha del elemento
    • Estado
    • Nivel de acceso
    • Categorías
    • Cardinalidad
    • Ruta de detección
    • Remitente
    • Destinatario
    • Asunto
    • Directiva de seguridad
    • Usuario
    • Amenaza
    • Tipo de tráfico
    • Tipo de análisis
    • Almacenamiento
    • Nombre del archivo
    • Modificado por
    • Servicio
    • Liberado por

Si quiere ver solo los detalles de un mensaje o archivo determinado, haga clic en el botón Columnas en el lado derecho de la página y seleccione las columnas requeridas.

Si quiere actualizar los datos de la Cuarentena de Kaspersky Security for Microsoft Office 365, vuelva a cargar la página web correspondiente de la Consola de administración en su navegador.

La aplicación solicita automáticamente los nuevos datos de cuarentena de Exchange Online cada dos horas. En casos urgentes, puede obligar a la aplicación a recuperar mensajes nuevos de la cuarentena de Exchange Online si hace clic en el botón Cargar elementos en el lado derecho de la página.

Los registros sobre los mensajes y archivos liberados de la Cuarentena permanecen en la tabla de elementos en cuarentena. Se vuelven inactivos (de color gris) y tienen el prefijo de estado Liberado. Solo puede eliminarlos de la tabla de forma manual.

Si actualiza los datos de Cuarentena, se desactivarán todas las casillas que estén junto a los elementos en cuarentena en la lista.