Visualización de información sobre las claves de licencia en uso

Para ver la lista de las claves de licencia agregadas al repositorio del Servidor de administración:

En el menú principal, vaya a OPERACIONESLICENCIASLICENCIAS DE KASPERSKY.

Se mostrará una lista con los archivos de clave y los códigos de activación que se hayan agregado al repositorio del Servidor de administración.

Para ver información detallada sobre una clave de licencia:

1. En el menú principal, vaya a OPERACIONESLICENCIASLICENCIAS DE KASPERSKY.
  2. Haga clic en el nombre de la clave de licencia de su interés.

Se abre una ventana con las propiedades de la clave de licencia. En la ventana, puede ver lo siguiente:

Para ver qué claves de licencia se despliegan en un dispositivo cliente específico:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → DISPOSITIVOS ADMINISTRADOS.
  2. Haga clic en el nombre del dispositivo pertinente.
  3. En la ventana que se abre, que contendrá las propiedades del dispositivo, elija la pestaña Aplicaciones.
  4. Haga clic en el nombre de la aplicación para la que desea ver la información sobre la clave de licencia.
  5. En la ventana de propiedades de la aplicación que se abre, seleccione la pestaña General y, luego, abra la sección Licencia.

Se muestra la información principal sobre las claves de licencia de reserva y activas.

Para definir la configuración actualizada de las claves de licencia del Servidor de administración virtual, este envía una solicitud a los servidores de activación de Kaspersky como mínimo una vez al día.

Consulte también

Licencias de aplicaciones administradas

Agregar una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración

Distribución de claves de licencia a dispositivos cliente

Distribución automática de una clave de licencia

Eliminar una clave de licencia del repositorio

Revocar la aceptación de un Contrato de licencia de usuario final

Renovación de licencias para aplicaciones de Kaspersky

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 13.1