Renovación de licencias para aplicaciones de Kaspersky

Puede renovar la licencia de una aplicación de Kaspersky que ya haya caducado o que esté próxima a caducar (que caduque en menos de treinta días).

Para renovar una licencia caducada o una licencia que está a punto de caducar:

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • En el menú principal, vaya a OPERACIONESLICENCIASLICENCIAS DE KASPERSKY.
    • En el menú principal, vaya a SUPERVISIÓN E INFORMES → PANEL y, luego, haga clic en el vínculo Ver licencias por caducar junto a una notificación.

Se abre la ventana LICENCIAS DE KASPERSKY, donde puede ver y renovar las licencias.

2. Haga clic en el enlace Renovar licencia ubicado junto a la licencia pertinente.

Al hacer clic en un enlace de renovación de licencia, acepta transferir a Kaspersky la siguiente información sobre Kaspersky Security Center: la versión, la ubicación utilizada, el ID de la licencia del software (es decir, el ID de la licencia que está renovando) y si compró la licencia a través de una empresa asociada o no.

3. Se abrirá una ventana del servicio de renovación de licencias. Siga las instrucciones para renovar la licencia.

Se renueva la licencia.

En Kaspersky Security Center 13.1 Web Console, las notificaciones se muestran cuando una licencia está a punto de caducar, de acuerdo con el siguiente programa:

Consulte también:

Licencias de aplicaciones administradas

Agregar una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración

Distribución de claves de licencia a dispositivos cliente

Distribución automática de una clave de licencia

Visualización de información sobre las claves de licencia en uso

Eliminar una clave de licencia del repositorio

Revocar la aceptación de un Contrato de licencia de usuario final

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 13.1