Distribución de claves de licencia a dispositivos cliente

Kaspersky Security Center 13.1 Web Console permite distribuir la clave de licencia en los dispositivos cliente mediante la tarea de Distribución de claves de licencia.

Antes de realizar la distribución, agregue la clave de licencia al repositorio del Servidor de administración.

Para distribuir una clave de licencia a sus dispositivos cliente:

1. En el menú principal, vaya a DISPOSITIVOS → TASKS.
  2. Haga clic en Agregar.

Se inicia el Asistente para agregar tareas.

3. Seleccione la aplicación para la que desee agregar una clave de licencia.
  4. En la lista Tipo de tarea, seleccione Agregar clave de licencia.
  5. Siga las instrucciones del Asistente.
  6. Si desea modificar la configuración predeterminada de la tarea, habilite la opción Abrir los detalles de la tarea cuando se complete la creación en la página Finalizar la creación de la tarea. Si no habilita esta opción, la tarea se creará con la configuración predeterminada. Podrá modificar la configuración predeterminada en cualquier otro momento.
  7. Haga clic en el botón Crear.

Se crea la tarea y se la agrega a la lista de tareas.

8. Para ejecutar la tarea, selecciónela en la lista de tareas y haga clic en el botón Iniciar.

Cuando se ejecute la tarea, la clave de licencia se desplegará a los dispositivos seleccionados.

Consulte también

Licencias de aplicaciones administradas

Agregar una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración

Distribución automática de una clave de licencia

Visualización de información sobre las claves de licencia en uso

Eliminar una clave de licencia del repositorio

Revocar la aceptación de un Contrato de licencia de usuario final

Renovación de licencias para aplicaciones de Kaspersky

Escenario de instalación principal

Escenario: Instalación y configuración inicial de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 13.1

Licencias de aplicaciones administradas