Eliminar una clave de licencia del repositorio

Cuando elimina la clave de licencia activa para una función adicional del Servidor de administración, por ejemplo Administración de vulnerabilidades y parches o Administración de dispositivos móviles, la función correspondiente deja de estar disponible. Si ha agregado una clave de licencia de reserva, al eliminar la clave de licencia activa, la clave de reserva se convertirá automáticamente en la clave de licencia activa.

Cuando elimina la clave de licencia activa desplegada en un dispositivo administrado, la aplicación continúa trabajando en el dispositivo administrado.

Para eliminar un archivo de clave o un código de activación del repositorio del Servidor de administración:

1. En el menú principal, vaya a OPERACIONESLICENCIASLICENCIAS DE KASPERSKY.
  2. Seleccione el archivo de clave o el código de activación que desee eliminar del repositorio.
  3. Haga clic en el botón Eliminar.
  4. Haga clic en el botón Aceptar para confirmar la operación.

El archivo de clave o el código de activación que haya seleccionado se eliminará del repositorio.

Puede volver a agregar una clave de licencia eliminada o agregar una clave de licencia nueva.

Consulte también

Licencias de aplicaciones administradas

Agregar una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración

Distribución de claves de licencia a dispositivos cliente

Distribución automática de una clave de licencia

Visualización de información sobre las claves de licencia en uso

Revocar la aceptación de un Contrato de licencia de usuario final

Renovación de licencias para aplicaciones de Kaspersky

Licencias y funciones de Kaspersky Security Center 13.1