Supervisión e informes

Esta sección describe las capacidades de supervisión e informes de Kaspersky Security Center. Estas prestaciones permiten obtener una visión general de la infraestructura, ver los estados de protección y acceder a información estadística.

Después del despliegue de Kaspersky Security Center o durante la operación, puede configurar las funciones de supervisión e informes para que se adapten mejor a sus necesidades.

Puede crear y ver selecciones de eventos definidos por el usuario según la configuración disponible en la interfaz de Kaspersky Security Center 13.1 Web Console para configurarlas.

En esta sección

Escenario: Supervisión y generación de informes

Controlar los semáforos y los eventos registrados en la Consola de Administración

Trabajo con informes, estadísticas y notificaciones

Supervisión de instalación y desinstalación de aplicaciones

Tipos de eventos

Bloquear eventos frecuentes

Controlar los cambios en el estado de las máquinas virtuales

Supervisar el estado de la protección antivirus utilizando información del registro del sistema

Ver y configurar las acciones para dispositivos inactivos

Dejar de recibir las novedades de Kaspersky