Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Cette section décrit les opérations que vous pouvez effectuer à l’aide de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console.

Dans cette section

À propos de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console.

Configurations matérielle et logicielle requises pour Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Liste d’applications et solutions Kaspersky prises en charge par Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Diagramme de déploiement du Serveur d’administration de Kaspersky Security Center et de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Ports utilisés par Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Scénario d’installation et de configuration initiale de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Installation

À propos de Kaspersky Security Center Cloud Console

Connexion et déconnexion de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Gestionnaire des identités et des accès dans Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Configuration de l'authentification de domaine à l'aide des protocoles NTLM et Kerberos

Assistant de configuration initiale de l’application (Kaspersky Security Center 13.2 Web Console)

Assistant de déploiement de la protection

Configuration du Serveur d'administration

Déploiement d’applications Kaspersky dans Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Recherche d'appareils en réseau

Applications Kaspersky : licence et activation

Configuration de la protection réseau

Scénario de mise à niveau de Kaspersky Security Center et des applications de sécurité administrées

Mise à jour des bases de données et des applications Kaspersky

Gestion des applications tierces sur les appareils client

Surveillance et rapports

Journal d'activité de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Intégration entre Kaspersky Security Center et d'autres solutions

Utilisation de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console dans le Cloud

Diagnostic à distance des appareils clients